support@athento.com
icon-phone + 34 932 20 23 14
icon-search Introduce una palabra
icon-login Login

Asiste a la Demostración Guiada de Athento

No te pierdas la demostración en vivo de Athento, en donde alguien de nuestro equipo te presentará los dos módulos de Athento:

  • Athento ECM (Gestión Documental)
  • Athento SE (Captura de Documentos)

La demo se realiza de forma online y puedes asistir desde cualquier lugar del mundo, sólo necesitas tener un equipo con Windows o MacOS desde el cual conectarte o un dispositivo móvil.

Asistiendo a la demostración podrás:

  • Entender para que sirven los módulos de Athento
  • Aprender el funcionamiento básico de Athento
  • Hacer preguntas a una persona del equipo de Athento
  • Conocer más sobre gestión documental y captura de datos.

Registrarme ahora en la demostración guiada

Registrarme

Horarios de la demostración de Athento

Málaga (Spain)                          Wednesday, 5 October 2016, 16:00:00 CEST UTC+2 hours 
Bogota (Colombia)                       Wednesday, 5 October 2016, 09:00:00 COT  UTC-5 hours 
Mexico City (Mexico - Ciudad de México) Wednesday, 5 October 2016, 09:00:00 CDT  UTC-5 hours 
Lima (Peru - Lima)                      Wednesday, 5 October 2016, 09:00:00 PET  UTC-5 hours 
Panama (Panama)                         Wednesday, 5 October 2016, 09:00:00 EST  UTC-5 hours 
Miami (USA - Florida)                   Wednesday, 5 October 2016, 10:00:00 EDT  UTC-4 hours 
Santiago (Chile)                        Wednesday, 5 October 2016, 11:00:00 CLST UTC-3 hours 
La Paz (Bolivia)                        Wednesday, 5 October 2016, 10:00:00 BOT  UTC-4 hours 
Quito (Ecuador)                         Wednesday, 5 October 2016, 09:00:00 ECT  UTC-5 hours 
Buenos Aires (Argentina)                Wednesday, 5 October 2016, 11:00:00 ART  UTC-3 hours 
Corresponding UTC (GMT)                 Wednesday, 5 October 2016, 14:00:00
CMMI_Yerbabuena

Athento está
certificado en CMMI

ENISA

Financiado
por ENISA

ISO 27001

Data centers certificados
con la ISO 27001

Cloud Security Alliance

Athento está
certificado en CSA

Logo PCI DSS

PCI DSS Nivel
1 certificado

Logo SOC

SOC 1 tipo II and
SOC 2 tipo II certificado